Política de privacidade

Quem somos

A Luís Azevedo & Filhos, S.A., doravante Luís Azevedo, é uma sociedade anónima constituída no ano de 1996, e que centra a sua atividade na produção têxtil. Para além de a implementar nos seus processos organizativos, a Luís Azevedo redigiu a presente Política de Privacidade com o objetivo de disponibilizar, dar a conhecer e publicitar o instrumento explicativo das regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe no contexto de uso deste site, sempre no estrito cumprimento da Legislação atinente.

Tratamento de Dados Pessoais

  1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

    A empresa Luís Azevedo & Filhos, S.A., com sede na Rua de Camões, Nº 232, Parque Industrial de Brito 4805-019 Brito, é a entidade responsável por definir os meios e as finalidades no tratamento de dados pessoais.

  2. Finalidade e Licitude do Tratamento:

    Os dados pessoais são recolhidos e tratados no decurso do uso do website, com a finalidade da gestão da relação comercial, fornecimento de bens e cumprimento das obrigações daí decorrentes e efetivação de campanhas de Marketing sempre que exista consentimento, ou outro fundamento válido para tal.
    no site da Luís Azevedo, poderá inscrever-se na newsletter para receber
    as nossas novidades. caso não deseje ser contactado para esses fins, pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento ao aceder à sua conta pessoal e clicar no link na parte inferior da newsletter, ou através do envio de um e-mail com o assunto “remover assinatura de newsletter” para informatica@luisazevedo.pt.

  3. Categorias de Dados Pessoais Recolhidos:

    Para a finalidade suprarreferida, poderão ser tratados os dados de identificação, dados de faturação e dados de contacto.

  4. Prazo de Conservação de Dados Pessoais:

    Os dados pessoais recolhidos são conservados durante o tempo em que existam relações comerciais com os nossos Clientes, enquanto exista consentimento válido quando o mesmo for condição necessária de licitude, e, adicionalmente, durante o tempo legalmente exigido.

  5. Destinatários ou Categorias de Destinatários dos Dados Pessoais:

    A Luís Azevedo, pode recorrer a subcontratantes para efeito de tratamento de dados, com as mesmas finalidades que aquela visa, nomeadamente cumprindo com a entrega de bens, obtendo dessas entidades por via contratual, garantia de reputação e obrigação de desenvolver as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados e assegurar a defesa dos direitos dos titulares. Em certas circunstâncias determinadas por Lei, determinados dados pessoais poderão ter de ser comunicados a autoridades públicas, como por exemplo autoridade tributária, tribunais e forças de segurança.

  6. Direitos referentes aos seus Dados Pessoais Recolhidos:

    O utilizador do site pode solicitar o exercício dos seus direitos de acesso, retificação, portabilidade, limitação do tratamento, retirar o consentimento previamente dado, oposição ou eliminação dos seus dados pessoais mediante contacto por escrito, junto da Luís Azevedo, na morada Rua de Camões, Nº 232, Parque Industrial de Brito 4805-019 Brito, ou, alternativamente, através de endereço de correio eletrónico luisazevedo@luisazevedo.pt. Caso considere pertinente, pode apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa- Tel: +351 213928400 – e-mail: geral@cnpd.pt.

Medidas de segurança

A Luis Azevedo observa as melhores práticas, adotando as medidas técnicas e organizativas adequadas ao risco, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para tal aprovado e implementado um exigente plano de conformidade com os objetivos, a Lei e o interesse dos titulares dos dados pessoais, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos quantos de algum modo se relacionam connosco, de modo a protegê-los contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Assim, os dados pessoais recolhidos através do nosso website, que tem um certificado de cifra ativo, são transmitidos através de sessões cifradas do Browser e ficam armazenados de forma segura nos nossos repositórios e sistemas digitais. Apesar destas medidas de segurança, a internet é uma rede aberta, de forma que os dados pessoais do utilizador, outras informações pessoais e todos os conteúdos alojados no serviço podem circular na rede com o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados. A Luís Azevedo não pode ser responsabilizada por tal acesso e/ou uso. Alertamos todos quantos navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em
termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Cookies

O website e showroom da Luis Azevedo usam cookies. Os cookies são uma forma de melhorar a sua experiência de navegação. Trata-se de pequenos arquivos de dados criados pelo seu navegador que são armazenados automaticamente no seu disco rígido. Esses arquivos não contêm informações pessoais, mas permitem que a Luís Azevedo identifique os visitantes genéricos do site. Sempre que eventualmente não seja o caso, ao utilizador será sempre solicitado consentimento para os fornecer, nos termos legais.

Atualização da Política de Privacidade

À Luis Azevedo, reserva-se expressamente o direito de, a todo o tempo, alterar a presente política de privacidade, sendo o resultado delas devidamente publicitada pelos mesmos meios.

Designação do projeto | Luís Azevedo Internacional
Código do projeto | NORTE-02-0752-FEDER-001606

Objetivo principal| Reforçar a competitividade das PME’s

Região de intervenção | NORTE

Entidade beneficiária | LUÍS AZEVEDO & FILHOS, S.A.

________________________________________________

Data de aprovação | 12-11-2015

Data de início | 25-05-2015
Data de conclusão | 24-05-2017

Custo total elegível | 234.094,60€

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 105.342,57€

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos

A empresa Luís Azevedo & Filhos, Lda. foi criada em 1996, dedicando-se até ao dias de hoje ao comércio por grosso de têxteis, com um departamento interno de criação/ desenvolvimento de produtos e controlo de qualidade.

Apresenta uma carteira de clientes diversificada e mas maioritariamente no território nacional, exportando já para vários mercados internacionais. Pretende assim, aumentar a sua presença nos mercados externos, sendo reconhecida pela sua qualidade, inovação e design arrojado.

Com o projeto de internacionalização, a empresa traçou objetivos estratégicos que passam essencialmente por:

– Desenvolvimento de novas coleções, com novo design e novas funcionalidade técnicas;

– Aumentar a presença e visibilidade nos mercados externos;

– Alargar a presença em feiras internacionais;

– Melhorar a promoção dos seus produtos, pela aposta no marketing digital;

– Atingir uma taxa de exportação direta de 37,20%.

Para alcançar os objetivos em causa, a promotora prevê desenvolver um plano de ações, enquadradas nas seguintes tipologias:

– Conhecimento de mercados externos: através da participação em feiras internacionais do sector, com um stand representativo para divulgação da empresa e dos seus produtos;

– Presença na web, através da economia digital: via SEO, Google Adwords e remodelação de website, com criação de área reservada a clientes;

– Prospeção e presença em mercados internacionais: através da realização de missões de prospeção em diversos mercados onde se pretende entrar;

– Marketing Internacional: pela elaboração de catálogos multilingue e contratação de 2 Recursos-Humanos para a área Comercial.